TOPコミュニティ批評掲示板


クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!


クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!




ゲイが語る批評あれこれ。有意義な情報を共有しよう!ゲイ以外の話題でもOKです。苦言を書きこむ時はアドバイス程度の範疇でお願いいたします。まずは当サイトを利用する上での注意事項と、批評掲示板の注意事項をお読みください。掲示板の削除依頼、苦情、新しい板の設置依頼はこちらまでメールでお知らせください。只今書き込み制限中のIPアドレスはこちら。ログ破損を発見されたらこちらまでご報告ください。レスが1000を超えたら新しいスレッドを作成してください。

【お願い】もしもお店に対しての苦言を書き込んだ場合、出来ることなら他のお店のオススメ情報も書き込んでください。苦言だらけの掲示板にならないように、ご協力お願い致します。

 批評掲示板 : ゲイビデオ HOME  
  題名:
  名前: メール:
  本文:              同じようなスレッドは、建っていませんか?
 携帯 / Headline / category :

1 :KO天笠修/COAT尚哉(736)  2 :getfilm・ネコ顔ノンケくん(63)  3 :ゲイビをダメにしたのは…?(68)  4 :真崎 航(まさき こう)(56)  5 :こんなところゲイビモデル見付けた(37)  6 :COAT 奏多 KANATA(913)  7 :聖人くん(Men's Breaker 某有名大学現役運動選手)(88)  8 :あの人は今…/モデル捜索願い(186)  9 :くうが(01)  10 :KO「しんじ君」”しんちゃん”(693)  11 :exfeed 蒼汰(04)  12 :coat 雅(287)  13 :フィールドエクスプレス(100)  14 :伝説のモデル−KO★トモヤ(261)  15 :【ダウンロード】Men's Rush.tv【ストリーミング】(65)  16 :このビデオ探しています!(24)  17 :今年一番復活を願うモデルは?(144)  18 :FUTURE MOVIEヒカル(41)  19 :メンズキャンプ瑠偉(19)  20 :賀集義樹(KASHU) [COAT](54)  21 :go-guy plus ハルト君(44)  22 :JUSTICE 16 特典DVD「裕典」(09)  23 :coat 裕太(07)  24 :coatモデルからMEN'S KNUCKLモデル佐久間和明(63)  25 :coatモデル麗(REI)⇒MEN'S KNUCKLEひろし(ひぴ)(43)  26 :【KO】 ねいと君 【KO】(41)  27 :[coat]ヒカル ⇒ [メンエグ]岡田大貴(200)  28 :KO@濱崎兄弟(02)  29 :アクシード@芸能人 永瀬豪(19)  30 :【仮面ライダー】ボイメン小林豊【ゲイビ出演】(45)  31 :一生に一度ゲイビを撮ってみたい有名人/芸能人は?(99)  32 :灼熱君・達也(STORM)/サトル(FIELD)/サトシ(COAT)(459)  33 :OUT LAWのモデル(05)  34 :COAT☆蒼介(166)  35 :なんでゲイビモデルって刺青入れている人が多いの?(30)  36 :ゲイビに出て欲しいノンケAV男優(54)  37 :ウェブ動画探してます(02)  38 :ブルセラして欲しいビデオボーイ(09)  39 :ジャスティス(173)  40 :COAT@来人 MRTV@JIN(45)  41 :涼@コートコーポレーション(12)  42 :コートコーポレーション(342)  43 :ゲイビに出て欲しい芸能人(スポーツ選手限定)(344)  44 :ゲイビに出て欲しい芸能人(ジャニーズ限定)(274)  45 :<coat>マナトはいまなにしてる?(17)  46 :COAT Fine68/メンズノンノ新モデル北◯拓也(453)  47 :身長187cm人気美青年(91)  48 :ゲイビ見てて興奮する瞬間(131)  49 :大輔くん(SchoolDays,メンズキャンプ)(49)  50 :【HUNK CHANNEL】ハンクチャンネル(30)  51 :KOかずま/カズマ/藤野和真(02)  52 :insideのs級マッチョくん(01)  53 :ko-瞬(高杉瞬)/g@mes/coat(02)  54 :Acceed (アクシード)(391)  55 :ビデオリストが載ってるサイト(01)  56 :ジャスティスの直斗(63)  57 :イケメン色白美形男子fine61(15)  58 :acceed しゅんすけ / bravo ハル / men's rush JUN(02)  59 :[KO]Secret Film★叶瑛士(322)  60 :ゲイビモデルに多い職業(30)  61 :ゲイビ見てそうな有名人(235)  62 :COAT 阿部(08)  63 :この人はだれ?なんて題名?(24)  64 :COAT★石川太陽(43)  65 :★KO&DG★ あゆむ君(243)  66 :★COAT★篠原悠里(03)  67 :ゲイビ見ててイラッ!とする時(131)  68 :健くん(東京美男4 メンズキャンプ)(100)  69 :向井陽太(HARUTA) COAT(89)  70 :coatのモデルmirai(01)  71 :coatモデル★MIRAI(203)  72 :MANATO <coat>(38)  73 :BRAVO!(46)  74 :koカンパニー 長瀬広大(60)  75 :森坂幻三郎(208)  76 :ゲームス宏武(02)  77 :人気ゲイビ男優 真崎航さん死去!(30)  78 :1/人気ゲイビ男優 真崎航の彼氏の天天死亡!(06)  79 :懐かしの男優について(06)  80 :JAMフウマ氏 (01)  81 :マリンアイランドけいたゲイビモデルデビュー(154)  82 :coat 晃(07)  83 :fine61 色白美形男子 好きな人(02)  84 :【可愛い】coat Hello 汰一(03)  85 :HARUMA <coat>(65)  86 :斉藤遼平くん(06)  87 :get film syunta(07)  88 :Achilles Matrix(03)  89 :店子のビデオ出演について(10)  90 :エンブレイスのひびき(33)  91 :タトゥー(刺青)モデル(07)  92 :ケーオーカンパニー(851)  93 :ゲイビに出演して欲しいウリ専BOY(137)  94 :XVIDEOS(08)  95 :元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏。。。(03)  96 :★☆JUSTICE16健太☆★(09)  97 :メンズキャンプ 美咲(05)  98 :ゲイビ見てて萎える瞬間(60)  99 :こんなモデルは嫌だ(91)  100 :ゲイビに出て欲しい芸能人A(197) 

★ログ検索  リロード  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 次のページ   総てのスレッド  スレッド総数 6571 - 20 表示

1: KO天笠修/COAT尚哉  レス数100でのページ 1 2 3 4 5 6 7 8 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2015/11/27(金) 23:22
渡り鳥の彼について語ろう。

728: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/01(日) 08:51
ツイッターアカウント消したね

729: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/01(日) 16:07
まともに生きれないのか!?

730: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/02(月) 08:28
ウリやれば買うよ

731: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/09(月) 08:26
真崎航にガン掘りされる修も見てみたかったわ。

732: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/10(火) 22:26
時代がちょいズレてたね。

733: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/18(水) 20:45
金欠ならビデモやればいいのにな。
ウリでも。

734: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/19(木) 17:40
コートでエクストラレジェンドやって欲しい。
ゴーグルマンの元彼ハヤトに3pでガン掘りされるのも
エロだろうし。

735: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/20(金) 13:05
ハヤトも昔はゴーグル無しで出てたんだけどね。
最近ではコートのゴーグルマンオンリーみたいだし。

736: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/22(日) 14:59
extra legendに出たらギャラ高そうだし、金欠も一気に解決だな。
元彼にほられまくっって顔射ぶっかけ、最高!

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 6 7 8 [最新レス]

2: getfilm・ネコ顔ノンケくん 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2017/10/22(日) 11:47
I Love Pet2ほか数作品に出演、新宿のマッサージfarawayに最近まで「たつや」として在籍してた彼について語りましょう

55: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/12(木) 00:21
でも日本人(三重出身)なんですよ

56: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/12(木) 08:21
インスタとTwitterで、絶賛顔出しサービス中

57: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/15(日) 07:11
Twitter社の方針変更で、フォロワーが大幅に減ったな

58: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/15(日) 18:36
DVD出演作はI Love Pet2だけですか?

59: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/15(日) 20:46
他にもいくつか。スレタイトルで探せるかと。

60: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/16(月) 12:59
犬も連休が最高なんやて。

61: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/19(木) 01:10
すだち蕎麦を食うとるで

62: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/21(土) 05:43
ビールでキメてるで

63: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/22(日) 10:36
ビールでキメたツイートは消したで

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

3: ゲイビをダメにしたのは…? 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 23:30
腐女子という妖怪、こいつらがゲイビを腑抜けにさせた

60: 名前:名無しさん 投稿日:2016/04/10(日) 18:14
真崎航でしょ!

61: 名前:名無しさん 投稿日:2016/04/10(日) 21:51
コートコーポレーションの江島

62: 名前:名無しさん 投稿日:2016/12/09(金) 02:05
コートは上から目線

63: 名前:名無しさん 投稿日:2016/12/09(金) 12:55
1998年から立ちんぼを繰り返し様々な売り専を渡り歩き来年で40才を迎える伝説的なボーイさん(笑)

立ちんぼ→アンデルセン→僕の部屋→GET→アシッド→カレッジの王様→アーロン→男子学園→GET→立ちんぼ→アーロン→アスパイア→エンブレイス→
男子学園→立ちんぼ→インディペ→アラウダ→キッズ→男子学園→今池イン→男子学園→東京キッズかずき←いまここw

64: 名前:名無しさん 投稿日:2017/02/25(土) 11:41
なんじゃこれ

65: 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/26(日) 02:46
ワロタ

66: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/25(月) 00:04
真崎航

67: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/26(火) 11:20
監視社会。体育会系モデルなんてほぼ全滅状態だし。

68: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/22(日) 01:54
ここの掲示板だけでも追っかけ… あるいは興味本位の個人情報追跡。
そんなご時世でさ、更に女性やノンケも、ちょっとしたきっかけ(Twitter等のTLで流れてきた画像や動画)
で見かける事も知り得る事もあるんだから、よっぽどの覚悟がないと出られないよAVに。
きっとこれからはノンケが出る作品より、ゲイやバイが堂々と出る作品が多くなるよ。
余計にノンケデビューのAVが希少になるね。

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

4: 真崎 航(まさき こう) 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/06(火) 00:03
172cm×70kg×P17.5cm 1983年7月20日生まれ(公開プロフィールより) twitterアカウント:@masaki_koh
・G@MES VIDEO(ゲームス) ・COAT / COAT WEST(コートコーポレーション) ・PRISM VIDEO(プリズムビデオ) ・OSUINRA(雄淫裸) ・cheeks(チークス) ・BRAVO!(ブラボーワークス) ・eros / surprise!(KOカンパニー) ・JAPAN PICTURES(ジャパン) ・JUSTICE(ジャスティス) ・G-men(古川書房)※G-menでの名前は『虎牙 たいが』
日本GV男優として台湾・香港発売のm1 Vol.22『真崎 航 伊豆水の旅』 テラ出版BADI(バディ)7月号にて「航」の総特集が組まれました。
アジアを中心に2010年よりGOGO-BOYとしても各種イベントに出演。台湾・中国での知名度は抜群で一部ではKOカンパニー作品出演時の役名「中西翔」という名前が知られている。また、中国では「射精王」「航叔」「神」という表現をされている。ビデオやGOGO-BOY以外にDUGASの下着モデルとしてショーやPRでも活動。
タチ役のみの出演だがオラオラ系ではなく優しい口調で、ノンケや不安がるウケを安心させて受け入れさせる。射精の飛距離、精液の量ともに圧巻。1度目の射精が終了した直
<省略されました> [全文を見る]

48: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/08(木) 14:33
田舎のオヤジ顔だけど今も映像の中では輝いてる

49: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/09(金) 22:52
やだよ死人だもん

50: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/15(木) 22:40
病院が悪い!

51: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/16(金) 01:26
誤診で死んだんだよね

52: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/03(日) 11:32
一時期コートの超人気モデル達を掘りまくってるのを今更気付いたよ。

53: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/06(水) 20:29
死人

54: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/02(月) 08:29
ほんとに掘るのが大好きって感じがエロかった!

55: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/11(水) 23:06
エロかったよねぇ〜。

56: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/21(土) 11:50
死体性愛ですか?

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

5: こんなところゲイビモデル見付けた 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2014/08/24(日) 09:49
コートのPG148に出てるモデルがツイキャスやってる!
たこ●●●。

29: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/06(日) 17:13
奏多は幡ヶ谷で見たなー、すごい目立ってた

30: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/06(日) 21:23
getfilmのネコ顔ノンケくん、小田急沿線住みの模様

31: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/07(月) 21:07
天笠修くんを六本木で見かけた。なんかラブラブな感じだったよ。

32: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/04(月) 01:46
getfilmのネコ顔ノンケ、新宿三丁目のヴィーガンパンケーキの店に通ってる

33: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/06(水) 10:33
getfilmのネコ顔ノンケ君
代官山のテラスバーに出没

34: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/17(日) 01:55
getfilmのネコ顔ノンケ君、正月はママと三重県に帰省

35: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/25(月) 00:14
getfilmのネコ顔ノンケ、炎上美容ライターとイベントに出没

36: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/01(日) 15:00
koの雫、今はgetのいずみ

新千歳空港でみた

37: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/19(木) 05:57
伊神シンジ、聖蹟桜ヶ丘で見た

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

6: COAT 奏多 KANATA  レス数100でのページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2012/11/09(金) 17:22
どう!?

905: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/26(金) 22:59
奏多買ったよw

906: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/28(日) 14:22
10万だけど良い買い物だった。

907: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/28(日) 14:22
どんな感じのSEXした?
マッサのみだっけ?

908: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/28(日) 22:23
またビデオ出てほしい
精子いっぱい出すから好き

909: 名前:名無しさん 投稿日:2018/02/03(土) 04:51
いつまでもフリーターなんかやってないよ、いい加減就職するだろ?

910: 名前:名無しさん 投稿日:2018/04/29(日) 07:27
>>909
実家継ぐらしいよ

911: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/01(金) 01:50
最近誰か見かけた人いる?以前は新宿でよく見たんだが、、

912: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/11(水) 23:09
奏多のちんこ本当に美味そう

913: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/18(水) 20:40
またビデオ出ないかな?
引退する前にエクストラレジェンド2とか出して欲しい。
100人ぐらいからぶっかけられるの。

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [最新レス]

7: 聖人くん(Men's Breaker 某有名大学現役運動選手) 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2013/05/18(土) 17:51
顔良し、体良し、あそこも大きくて良し。
ジャケ写より動画のほうが格段いい。

80: 名前:削除 投稿日:2017/06/23(金) 22:38
削除

81: 名前:名無しさん 投稿日:2017/07/19(水) 01:09
子どもうまれたね

82: 名前:名無しさん 投稿日:2017/07/19(水) 15:25
この子のdvdがホントにエロくて今でもお世話になってるよ。
挑発的なオナニーも超エロいし、椅子に座ったままフェラで抜かれる
のもホント良い。

83: 名前:名無しさん 投稿日:2017/07/19(水) 22:35
ヤフオクで一品だけ出品あるけど、59,000だわw無理。

84: 名前:名無しさん 投稿日:2017/07/20(木) 11:34
先生の踊り。

https://www.facebook.com/249845355153631/videos/927099570761536/

85: 名前:名無しさん 投稿日:2017/09/13(水) 07:34
フューチャーの見つかんないですね〜涙

86: 名前:名無しさん 投稿日:2017/10/05(木) 19:54
https://btdb.to/q/%5Bmen's%20breaker%5D%20College%20Athlete%20-%20Seito%2018yo%20Debut/
これで頑張って

87: 名前:名無しさん 投稿日:2018/04/18(水) 02:46
最近バレエ団で主役踊ってる?

88: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/18(水) 20:02
加藤大和先生

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

8: あの人は今…/モデル捜索願い  レス数100でのページ 1 2 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2012/11/18(日) 01:48
タイトルまんまです。
美尻犯の昇平って移籍したの?ゲイビ辞めたの?売り専?
教えてください(∩´ω`∩)

178: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/27(水) 07:50
シワシワ王子ことryo hayato っていまなにしてるんだろうか
売りいたら教えて

179: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/01(日) 14:31
伊神シンジは青山大樹(本名)

180: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/06(金) 21:18
KOの藤野和真くんのこと知ってる人いませんか?

181: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/06(金) 23:38
CAの中原一真なら、連日ハイボール飲んでます

182: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/11(水) 07:37
伊神シンジは藤井正展だよ。
都内でリーマンしとるよ。

183: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/11(水) 15:02
coatの大成くんの現在がわかる人いませんか...

184: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/12(木) 01:14
俺も知りたい。

185: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/15(日) 00:57
結婚

186: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/15(日) 21:25
大成?SNSやってないのかな癒しが欲しい

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 [最新レス]

9: くうが 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/15(日) 13:39
くうが!どこにいるの?

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  単独スレ表示

10: KO「しんじ君」”しんちゃん”  レス数100でのページ 1 2 3 4 5 6 7 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 17:11
KO「しんじ君」ファンの方の書込みお願いします。

685: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/10(土) 10:48
しんちゃん会いたいな。もう、売り専やらないよな

686: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/12(月) 04:30
ここって伊神シンジくんのスレ?

687: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/18(日) 15:25
そうだよ!今何やってるかな?

688: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/30(金) 07:57
まだ大阪にいるのかな?
シンジくん

689: 名前:名無しさん 投稿日:2018/04/08(日) 07:44
今は東京住みだよね。

690: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/21(木) 08:13
会いたい
何してるんだろ?

691: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/01(日) 14:57
青山大樹だよー!

692: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/02(月) 01:22
本名、藤井正展くんだよ。

693: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/11(水) 07:48
正展でまさひろって読むの???

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 6 7 [最新レス]

11: exfeed 蒼汰 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2014/08/18(月) 18:22
めちゃくちゃ好み!

02: 名前:名無しさん 投稿日:2014/08/19(火) 02:12
今までにいないキャラだね

03: 名前:名無しさん 投稿日:2014/08/20(水) 19:24
よく喋る子だね

04: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/10(火) 21:03
いま何してるんだろ

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  単独スレ表示

12: coat 雅  レス数100でのページ 1 2 3 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2016/12/30(金) 01:23
やっぱり雅は最高!!復活願う。今話題の成子も以前雅のこと精神的に頼りになるって言ってた。もしかして雅が匿ってたりして。

279: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/27(日) 14:42
自称セレブ起業家。

280: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/01(金) 11:22
詐取してずらかろうという訳にはいかんよ

281: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/03(日) 19:17
今何処?

282: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/03(日) 20:11
雅は大阪で生活保護を貰って暮らしているよ

283: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/17(日) 09:10
ウリすればいいのに。

284: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/17(日) 19:15
私買うわよ。

285: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/17(日) 20:12
雅です。ゲイビモデルに手を出してcoatから追放されました。
雅です。キッズでもボーイを喰ってクビになりました。
雅です。ホモだということがバレてデビ夫人にも嫌われました。
雅です。30過ぎてどこの会社も雇ってくれません。
雅です。もうハッテン場に行っても相手にされません。
雅です。誰かサポしてください。

286: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/01(日) 16:30
ウリやれば買うよ。

287: 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/03(火) 06:43
クズしね

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 [最新レス]

13: フィールドエクスプレス 全レス

01: 名前:RainbowNetJapan 投稿日:2002/06/15(土) 09:10
フィールドエクスプレスに関するレビューをお願いいたします。

92: 名前:まさし 投稿日:2009/10/10(土) 23:54
まだ公式HPは残っていますよ。
でも新作が出ないので、事実上の倒産なんでしょうかね?

93: 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/09(木) 20:58
いい作品作って売れてただろうに何故倒産状態なの?
まさか、大手の圧力とか…!?

94: 名前: 投稿日:2017/06/02(金) 00:43
新しいレーベル立ち上げるとか、
ホームページに出ていたけど、3年くらいそのままだね。DVDの在庫はまだあるみたい。

95: 名前:一度だけ・・・ 投稿日:2017/10/22(日) 12:55
過去に1度だけ、ケンタくん?
らしき人が掘られている映像を
見た事があります。
フィールド以外で作品名は不明
ですが。

96: 名前:名無しさん 投稿日:2017/11/06(月) 03:10
ホームページがあるのはオーダーがあれば出荷できるというだけで
それでいまだに店で売れ続けてるから収益はあるものの
作り手も年老いて閉店状態なんだろうな
ここの掲示板と同じ似たようなもの

97: 名前:名無しさん 投稿日:2018/02/23(金) 00:19
復活希望!
SSRで何回抜いたことか。
マサトとヒロトが好きだった。
今頃どんな大人になっているのか気になる。

98: 名前:名指しさん 投稿日:2018/02/23(金) 13:48
ケンタ君が好きです。

99: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/01(金) 01:49
今の状態みたいモデル多し!

100: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/30(土) 21:44
おっさんになってんに決まってんだろ

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

14: 伝説のモデル−KO★トモヤ  レス数100でのページ 1 2 3 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/19(月) 02:58
190スレ記念ということもあり
伝説のモデル トモヤ のスレが無かったので立ててみました。

253: 名前:名無しさん 投稿日:2017/07/01(土) 15:18
HDで、再販されないかな。

254: 名前:名無しさん 投稿日:2017/12/07(木) 20:17
pictame見てたのに、また消された・・・
次の投稿先、知ってる人教えて

255: 名前:名無しさん 投稿日:2017/12/14(木) 08:17
pictameで見られるよ

256: 名前:名無しさん 投稿日:2017/12/16(土) 15:51
本当だ、見られるようになった
俺の環境が悪かっただけなのかな
ありがとう

257: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/20(土) 23:24
雨上がりのaさんの話に出演したよ
整形は大失敗だね

258: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/23(火) 21:35
見ました
やっぱ整形したのかな、ちょっと顔が違う感じがした
俺は顔がちょっと位弛んだとしても、自然に年取る方が好きなんだが
これ以上変にイジるのは止めて欲しいな

259: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/17(土) 15:53
顔、整形し過ぎ。もはやトモヤのイメージない。

260: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/25(日) 11:27
チンポはトモヤだよ

261: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/30(土) 17:47
一体何を目指してるんだろう?
ttps://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/16921cb4ed5bb7c09f44e70d951d7c58/5BE110A0/t51.2885-15/e35/35166495_441847499613924_1933081775391637504_n.jpg

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 [最新レス]

15: 【ダウンロード】Men's Rush.tv【ストリーミング】 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2013/12/01(日) 12:19
無かったんで立てました

57: 名前:名無しさん 投稿日:2017/08/30(水) 23:06
女に生中出しいくつかあったじゃん
またやってほしいな

58: 名前:名無しさん 投稿日:2017/10/07(土) 05:16
美少年もっと出して

59: 名前:名無しさん 投稿日:2018/04/19(木) 21:30
もっと中だし作品を望む!

60: 名前:名無しさん 投稿日:2018/04/22(日) 15:49
もっと真性包茎のイケメンモデルを望む!

61: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/06(日) 17:14
EIKIウリしてほしい!

62: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/22(金) 08:56
体育会系ノンケ男子ATSUSHI 君とやりたい

63: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/23(土) 06:30
ネコ顔ノンケ、韓流顔でかわいい

64: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 21:35
ネコ顔ノンケ、ゲイマッサージに復帰してほしい

65: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/30(土) 17:23
たける君はどこかでウリやってないかな?
やりたい!!

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

16: このビデオ探しています! 全レス

01: 名前:しんたろう 投稿日:2014/12/29(月) 22:23
場違いですみません。

でも、どうしても知りたくて 皆様にご質問させてください。

このビデオ、ご存知の方いますか?
http://asianmusclefetish.tumblr.com/post/104237523567

16: 名前:名無しさん 投稿日:2016/01/18(月) 21:42
山下直樹君の真性包茎オナニー

17: 名前:かいと 投稿日:2016/01/28(木) 02:03
https://twitter.com/bikeboyman/status/658681925637242881
この動画探してるのですが、タイトルわかる方いらっしゃいますか?

18: 名前:かいと 投稿日:2016/01/28(木) 02:04
http://twitter.com/bikeboyman/status/658681925637242881
この動画探してるのですが、タイトルわかる方いらっしゃいますか?

19: 名前:名無しさん 投稿日:2016/02/03(水) 19:04
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56a731f145075この動画のタイトルわかる方いらっしゃいますか?

20: 名前:名無しさん 投稿日:2017/05/10(水) 23:40
http://gay-danjirimaturi.com/1297.html?wpfpaction=add&postid=1297
この4pのビデオタイトル知ってる方教えてください。
坊主のタチってる坊主の色黒ゴーグルマンの
事でも教えてください。

21: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/08(木) 07:23
海坊主金太郎

22: 名前:名無しさん 投稿日:2018/02/14(水) 20:02
この動画のウケの子、名前とメーカーをお教え願えれば幸いです。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56c3d79c2ce4f

23: 名前:名無しさん 投稿日:2018/02/16(金) 16:54
コートのシュン

24: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/21(木) 08:15
トオルFOREVER
ケーオーだったかな?

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

17: 今年一番復活を願うモデルは?  レス数100でのページ 1 2 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/08(月) 23:35
KO元祖エイジ。

136: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/04(木) 13:24
どこで?

137: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/04(木) 13:26
123
何で逮捕されたの?

138: 名前:名無しさん 投稿日:2018/01/04(木) 14:21


139: 名前:名無しさん 投稿日:2018/02/10(土) 05:59
伊神シンジ

140: 名前:名無しさん 投稿日:2018/02/11(日) 17:18
コートの智也!涼もまだ現役なんだからまた見たいわ!

141: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/13(火) 22:49
メンズラッシュのネコ顔ノンケくん

142: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/17(土) 08:53
ケーオーのシンジ。

143: 名前:名無しさん 投稿日:2018/03/17(土) 22:54
Coat大成・EXFEED蒼太。今度はフィストまで。

144: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/21(木) 08:14
伊神シンジ希望

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 [最新レス]

18: FUTURE MOVIEヒカル 全レス

01: 名前:ちんこ 投稿日:2013/05/14(火) 03:28
BLADEのヒカルっていまはビデオでてないのかしら。
出演作はvol.7「PRINCE of HIKARU」、vol.3「ターゲット」だけよね?


http://www.future-movie.com/blade/BL07-Sales.php

33: 名前:名無しさん 投稿日:2014/02/13(木) 18:48
流出って?

34: 名前:名無しさん 投稿日:2014/04/27(日) 14:25
売りの時買いました
頭が異様に小さかった
今はもう大阪帰ってるでしょうけど

35: 名前:名無しさん 投稿日:2014/04/28(月) 09:59
もう、二十代後半かな?

36: 名前:名無しさん 投稿日:2015/12/21(月) 22:34
アイダックス出演時は神がかった可愛いさだったよ

37: 名前:名無しさん 投稿日:2016/02/21(日) 16:26
フューチャー、バナナランド出演作品やっと全作品
手に入れました。

38: 名前:名無しさん 投稿日:2016/02/25(木) 11:58
裏山

39: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/17(日) 06:42
まじですか。フューチャー仕様手に入らない

40: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/17(日) 17:42
フューチャーのヒカルはホントにエロいからね。
ビジュアルはアイダックス時代が最高。

41: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/20(水) 17:34
futureのヒカルが出てるdvdってヤフオクだとかなりの
高額になるから手が出せない・・・普通に2万とかなってるし。

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

19: メンズキャンプ瑠偉 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2016/01/13(水) 21:23
可愛いと言えば可愛い

11: 名前:名無しさん 投稿日:2016/08/13(土) 20:09
エロメン・杉崎春
女向、男向AV制覇

12: 名前:名無しさん 投稿日:2016/11/13(日) 01:04
フレグランス辞めるんだ

13: 名前:名無しさん 投稿日:2016/12/23(金) 12:01
メンズキャンプで撮り貯DVDの販売はまだまだありそうだね。

14: 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/05(木) 12:05
どっかで売り復活していませんか?

15: 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/15(日) 14:57
最新作・ザーメン喰い
いい顔して、舐めて飲んでいます

16: 名前:名無しさん 投稿日:2018/02/27(火) 16:07
復帰しないかね

17: 名前:名無しさん 投稿日:2018/04/17(火) 07:08
成城大学だったよね

18: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/11(月) 20:39
仮性だけど、そこそこ大きくてイケメン。69したい。売りに戻らないね。

19: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/18(月) 22:56
イケメン温泉

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

20: 賀集義樹(KASHU) [COAT] 全レス

01: 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 21:58
■POWER GRIP 107 IDOL NEW GENERATION HERO MAX (2004.07)
■ANOTHER VERSION 6 イケメンズ バイブレーション (2004.09)
■i-mode学園 7 さよならi-mode学園 (2004.11)
■EnVy #000 DRUG LANGUAGE
(2005.08)
■POWER GRIP BEST SHOT Y
(2005.12)
■新春オールスター大運動会!!
(2006.01)
■EnVy #001 SEX SYMBOL
(2006.02)
■NUDE 2nd (2006.08)

46: 名前:名無しさん 投稿日:2016/11/25(金) 10:36
知らん

47: 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/21(土) 10:53
いいよね、デカPというか太い

48: 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/28(土) 11:44
デカPって言っても14センチしかないんだよね。ビデオ辞めた後
博多のウリセンに居たから指名しとけば良かったわ。

49: 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/01(水) 13:34
>>48
ほとんど店にいないboyさんだったから、無理では

50: 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/02(木) 11:34
もう十年近く昔の話しだからね。

51: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/03(土) 00:10
今頃何してるんだろう、、

52: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/07(水) 17:49
彼、ノンケだよ。神戸の某バーにたまにいる

53: 名前:名無しさん 投稿日:2017/06/08(木) 07:34
ウリセン?

54: 名前:名無しさん 投稿日:2018/06/18(月) 22:47
良いよ。

sage:   
  名前: メール:
  本文:
■トップに戻る リロード  全レスを表示

★ログ検索  リロード  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 次のページ   総てのスレッド  スレッド総数 6571 - 20 表示



クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  Ahhan ! BBS Ver 2.55e


クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!

クリックしてね!